Apenas um toque.

Se com um toque, eu pudesse fazer brilhar esse seu olhar.

Se com um toque, eu pudesse abalar seus sentimentos.

Se com um gesto, eu pudesse fazer você sorrir.

Se com palavras, eu pudesse invadi seu coração.

Se com desejos, eu pudesse aquecer seu corpo. Te fazer aos poucos ser dona de seus carinhos.

Se com poemas, pudesse encantar seus ouvidos.

Se com abraços, pudesse te proteger do frio.

Se com um olhar, pudesse dizer todas as frases de amor sincero.

Se assim eu pudesse ser o amor, mais sou apenas uma desvedora, desse seu mistério.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 08/08/2012
Código do texto: T3819227
Classificação de conteúdo: seguro