A FLOR E A BORBOLETA
 

A flor que estava guardada 

bem no fundo do meu ser,

logo foi por você achada

não chegou a fenecer.

Como é uma flor delicada,

precisa ser bem cuidada,

não pode ser maltratada,

sob risco de morrer.

Regue-a com seus carinhos

e não nascerão espinhos,

só uma borboleta bela
 

você verá junto a ela.

Se dela você não cuidar,

ela não vai suportar,

e a borboleta, aos pouquinhos,

de você irá se afastar...

 
*****
RJ,07/08/12