VOCÊ É ÚNICA !

Não vejo em ninguém

Este jeitinho de você;

Tenho a ânsia louca

De gritar para o mundo ver!

Minha alegria é tanta,

Não pague para ver ;

Faria até com que uma anta

Fosse bem inteligente para perceber.

Não vejo em ninguém

O seu sorriso de prazer;

Tenho em minha mente

Que nasci para não te esquecer!

Minha fantasia é tanta

Que realidade virou;

Gostaria de cultivar uma planta

Que florescesse no inverno e calor!

Não vejo, nem quero ver em ninguém

O seu jeitinho enlouquecedor;

Houve uma fase que parecia

Que para mim só existia você...

...MEU GRANDE AMOR !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 06/08/2012
Código do texto: T3817176
Classificação de conteúdo: seguro