Somente Você (TAUTOCRÓSTICO)

S obre sensata sabedoria

O lhar obscuro onipotente

M elhor merecia martírio

E ntre estrelas encontrei

N evoieiro nascente nortada

T empo terceiro típico

E scolhe estremer esconso

V ive vencendo vida

O nde ondula ofegante

C oragem coração cordial

Ê nfase êugrafo ênclise

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 06/08/2012
Código do texto: T3816998
Classificação de conteúdo: seguro