VocÊ

Sua pele é como tecido

suave e macio sempre

pronto a me aquecer.

Seus olhos e seus lábios

são os pares que fazem as

batidas do meu coração

serem duplamente felizes.

Suas mãos são nobres

partes , que me envolvem

com carinho e retiram

de mim sincero amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/08/2012
Código do texto: T3816856
Classificação de conteúdo: seguro