:::Deixo partir metade de mim

E quando você vai

Algumas lembranças

Eu tento apagar.

Teus olhos, teu cheiro, tua voz.

...Meu beijo

Não sai

Não sai...

Mas você tem que ir,

Nosso tempo não é mais nosso.

As flores secaram

O sol virou um astro.

Nenhum outono,

Nenhuma folha que cai

Será capaz de trazer você pra mim.

e

Eu sei que sobreviverei ao frio

Sem teus braços,

Mas não viveria um unico dia

Sem a lembrança

De um sorriso seu..

Déborah Tavares
Enviado por Déborah Tavares em 05/08/2012
Código do texto: T3815622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.