Compatível

By Sys



As folhas do outono ainda farfalham
Alegre canção na memória risonha,
Ainda ouço a voz alegre do amor,
Meu coração memorizou você.

Ouço os estalidos som de galhos secos,
Pés descalços esmagando folhas,
Corpos caindo prazerosamente
A relva nosso leito de amor.

Mato verde amassado
Perfume da manhã de prazer,
Um redemoinho de saudades
Misturando passado e presente.







 
Texto sugerido:
Sussurro de amor
Clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 04/08/2012
Código do texto: T3813436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.