FAÇO TUDO POR VOCÊ

O tempo não apaga o sonho

A vida faz apenas adormecer

Ao relento ferido e tristonho

Esperando o sorriso aparecer

Eis que surge algo inesperado

Uma voz fala ao meu coração

Algo novo, belo e engraçado

Faz acender uma nova paixão

A luz que ilumina é o teu olhar

Toda a alegria está no sorriso

Meu desejo é poder te amar

Sermos apenas um no paraíso

Tua presença realça meu ressinto

O teu prazer é toda a minha alegria

Se pudesse conhecer tudo que sinto

Do meu amor você jamais duvidaria

Mas quem ama nunca está sozinho

Ainda que esteja só no pensamento

Procurarei te dar todo o meu carinho

Para te mostrar este meu sentimento

E se um dia estiver em meus braços

Não te deixarei nunca mais deles sair

Serei a luz que ilumina os teus passos

Dividirei-me em dez pra te fazer sorrir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3811027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.