Porque te amo demais
 
 
 
Às vezes perco o bom senso,
 
falo coisas que nem penso
 
e me preocupo por nada...
 
Eu estou  apaixonada
 
e de tudo sou capaz...
 
porque te amo demais!
 
 
*****

rj, junho/12