Em cada palavra sua...

Em cada palavra sua...

Em cada palavra sua, uma esperança

Uma certeza

Uma vontade

Uma luz que brilha...

Em cada palavra sua, um carinho

Um desejo

Um dia realizado

Um gesto de amor...

Em cada palavra sua, a felicidade

Em amar e ser amado

Em nos apaixonar

Em viver uma paixão...

Em cada palavra sua, está nós dois,

Na sinceridade

Na verdade

Na vontade de realizar...

Em cada palavra sua, está;

Nossos sonhos

Nossos caminhos

Nossos elixires da vida...

Em cada palavra sua

Está o maior tesouro

Está o verdadeiro amor...

_________Antonio J Santos