CORAÇÃO

Você é uma bomba

Que carrego dentro do peito,

Que bombear meu sangue,

E nele como uma tromba d' agua

Aí, então meus sentimentos

Desaguando num mangue

Filtrando a emoção maior

Que é o amor deste sujeito.

Você que é dos órgãos

O mais bonito até no nome,

Foi dada a nobre missão

De abrigar e salvar

Nossas crúas moções

De uma mente que diz que sente

E tem o fado de possuí-los,

Mas na verdade é meu coração

Que me diz e dita as léis,

Ah, isto eu bem sei...

paulmark
Enviado por paulmark em 01/08/2012
Código do texto: T3807944
Classificação de conteúdo: seguro