Você e Eu

Estive pensando na busca,

Que faço de meu próprio eu,

E me deparei com o triste fato,

De que o meu querer não é meu!

Se tudo que tenho é seu,

Meu querer também é teu,

Entendeste o meu dilema?

Acredito que este não é um problema,

Você é minha alma gêmea,

Fica combinado assim,

Você e eu somos um,

Somos únicos enfim!

E antes que eu me esqueça,

Não é pra confundir minha cabeça,

Se formos um vivendo em dois,

Deixa todo este pensar pra depois!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 01/08/2012
Código do texto: T3807892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.