Quero-te Tanto Meu Amor!

Quero-te tanto meu amor,

Que arde em meu peito um fogo,

E a minh’alma ascende em teu olor,

Aspirando-te lentamente!

Teu perfume toma conta de mim,

Vejo-te a iluminar o meu jardim,

E as flores, jorrando sorridentes

O teu mel, em jarros de marfim!

Sorvo-te infinitamente amor meu,

Tu és a minha delicia e eu teu beija-flor,

Saboreio-te pois neste paladar, até o fim,

Sem você meu amor, ai de mim!

Vibro porque o teu coração pulsa o meu,

Sem os teus pés não sei caminhar,

Não sei andar sozinha, não sei cantar,

Sem você amor, nem sei o que é amar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 31/07/2012
Código do texto: T3806271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.