“ TÃO GRANDE É O MEU AMOR POR VOCE “

Tão grande e tão humilde

É o amor que eu posso te ofertar

Que as vezes eu sinto

Que estou perdido a tua procura

No meu mistério eu sinto

Que o meu amor é como a raiz

Que está oculta no chão,

Que fica a alicerçar sonhos

Que são os flores e os frutos

Que ela nunca veras sobre o sol

De um viver, pois tão grande e humilde

É o amor que eu te ofereço que nada

Eu reclamo, pois na ausência do meu ser

Meu coração palpita ardente, lateja

No meu pulso enquanto escrevo o poema,

E cobre-me de sonhos as minhas noites

Sem o teu carinho, tão grande e tão humilde

É o meu amor que eu te oferto, que eu me

Pego de braços abertos tentando no meu

Pensamento poder te abraçar um pouco

Para poder matar a saudade que eu sinto

De você que entrou de mansinho em minha

Vida e conquistou um lugar junto

Ao meu coração fazendo renascer o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2012
Código do texto: T3805886
Classificação de conteúdo: seguro