MEU AMOR, ONDE VOCÊ ESTÁ AGORA?

O que acontece agora

No mundo, na cidade onde você está?

Se fosse possível nesse instante

Estaria novamente com você; já!

O que acontece agora

Na sua vida, pensamento, imaginação?!

Se fosse permitido , nesse momento ,

Daria-lhe um beijo com forte emoção!

O que acontece agora

Entre as pessoas de bem, perto de mim ?!

Se chance tivesse nesta hora ;

Eternizaria a nossa amizade sem fim.

O que acontece agora

Com meu grande amor que viajou?

Faz alguns minutos que não te vejo!

Será que o tempo me enganou?!

O que acontece agora

Visto que a chuva parou?

Houve trovoadas, relâmpagos diversos

Aqui perto. Ainda bem que a luz não se apagou!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 29/07/2012
Código do texto: T3803292
Classificação de conteúdo: seguro