YOU AND I...

You and I...

Desnudo corpo, esroscando-se no meu,

Maciéis e perfume, prenúnciando amor...

Tu és a minha flor... Eu... O teu beija-flor!

Voando ao redor do corpo teu!

Luzes da aurora, refletidos pelos teus cristalinos olhos...

Iluminando os caminhos,

Para meus beijos, meus carinhos...

Furta luz, que a briza acende, com o esvoaçar das cortinas,

Furta cor, de tenra fruta, de tua pele madura,

Prenúnciando amor...

Bailamos assim...

Com nossos pensamentos cravados um no outro!

Procuro em teu corpo o prazer que procuras em mim;

Beija-flor e flor, desejo puro, puro amor!

Na noite que não quer findar...

No dia que tarda para vir!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

29/07/2012