Hoje

Hoje a saudade bateu mais forte…

Hoje eu daria tudo para sentir

o toque das tuas mãos a me afagar;

Hoje eu queria ser um beija-flor,

para pousar na tua janela a te olhar...

Mas infelizmente, eu não tenho essa sorte.

Ao longe, uma música num rádio a tocar...

“Pense no amanhã tão lindo que virá,

não deixe a tristeza lhe maltratar;

Eu estou aqui para lhe dar meu carinho,

vem, na minha estrada não existe espinho.”

A melodia deixa a minha alma a sonhar...

A vida nos deu a oportunidade da gente se conhecer,

e alí na companhia do outro, descobrimos que a

vida é muito mais do que parece ser;

A vida, apesar de nos ter dado o outro de presente,

já trouxe cada qual com o seu caminho traçado;

Não permitindo assim, que nosso sentimento fosse consumado.

O amor verdadeiro é sempre recheado de carinho e ternura,

nasce em qualquer momento da vida e quando surge é pra sempre;

Mesmo não se podendo vivê-lo, apesar da dor, não se é infeliz.

O amor verdadeiro tem essa contradição que lhe é uma peculiaridade;

Alguns podem até achar que é uma antítese, não contesto.

O verdadeiro amor suporta a distância e consegue viver de uma saudade...

Menino Sonhador
Enviado por Menino Sonhador em 28/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3802157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.