LOVE KISS

LOVE KISS Amor

No olhar, a ternura.

No sorriso, a ternura.

Na poesia, um amor.

Você fez assim para mim,

Um poema com aroma de Jasmim,

Que nasceu no meu jardim.

Que belas palavras, Escritas para mim!

Onde você fala assim:

“Poetiza, você encantou,

Minha vida, você é minha bela,

Minha musa” Karlos Kiss

MARIA RAMIRES Doce Menina 20/02/2012

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 28/07/2012
Código do texto: T3801211
Classificação de conteúdo: seguro