KARLOS KISS

UM POETA QUE AMO

COM MUITA EMOÇÃO

SEU CARINHO E TERNURA

CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

SEU SORRISO ME ENCANTA

SEU POEMA ME FASCINA

TOCANDO NA MINHA ALMA

SEU AMOR QUE ME FASCINA

AMAR, AMAR, VOCÊ.

SERÁ SEMPRE UMA PAIXÃO

COM TEU POEMA DE AMOR

TATUOU MEU CORAÇÃO

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO

COM PALAVRAS ME AMOU

ANINHOU-SE NUM CANTINHO

NO MEU CORAÇÃO FICOU.

MARIA RAMIRES (DOCE MENINA) 20/02/2012

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 28/07/2012
Código do texto: T3801207
Classificação de conteúdo: seguro