SOU

SOU COMO UMA ÁGUIA...

GOSTO DE VOAR ALTO...

MEU VÔO É COMO UMA BRISA...

QUE FAZ SENTIR NA PELE UM LEVE FRESCOR

COM O SABOR DE AROMA DO AMANHECER...

SIM... VÔO ALTO... SONHO ALTO...

E VOANDO... SONHANDO VOU... REFINANDO...

APERFEIÇOANDO... LAVANDO A ALMA...

DEIXANDO BROTAR OS MAIS BELOS SONHOS DE AMOR...

POIS É O "AMOR" A BASE DE TUDO NA VIDA!!!

Dueto de Maria Ramires & Lú Ferrari (19/02/2012)

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 28/07/2012
Código do texto: T3801204
Classificação de conteúdo: seguro