CUBA LIBRE


A noite é minha
Não vou voltar atrás
Quero ainda mais,
E será mesmo assim
Serei eu de ti
E você de mim
O destino é seu
E também meu
Nas linhas, nas mãos...
Quantas vezes morremos
E das lágrimas e cinzas
Também renascemos ?
E foi você...
​​​​​Que
 veio a crescer
E ser a identidade
Do meu coração
A minha mais estreita ligação
Com um não sei o quê
Do além...
E esse oco,
Misto de agonia
E choro
Só pode ser
A minha metade
Que anda aí
Com você...
Certeza...
Não há Cuba Libre 
Que me livre
Então...
Que fique!




(imagem do google)











 
Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 27/07/2012
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T3800774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.