você Sabe Que Eu Estou Afim

Você sabe que eu estou afim

Pra que brincar assim?

Não se deve fazer isso com ninguém

Pior me apaixonei.

Mas você não quer saber

Despreza o amor que eu sinto por você.

E eu feito boba fico só pensando em nós dois,

Imaginando que nada como um dia após o outro

Que amanhã talvez...

Possa se apaixonar

Por mim também.