Somente você

Somente Você

Queria descobrir

seus segredos,

ativar seus anseios,

desfrutar dos seus desejos.

Caminhar a seu lado,

sem temer o passado,

respirar aliviado

sentindo seu perfume,

pelo ar espalhado.

Sorrisos e mais sorrisos

alegria iminente,

o coração pulsa fortemente,

a intensidade do amor vivente.

Somente você,

me deixa assim,

meu descontrole

parece não ter fim.

Não sei porque sou assim,

mas contigo quero ir

se é errado,pode ser incerto

mas aposto no certo

que será sempre eterno.

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 27/07/2012
Código do texto: T3799578
Classificação de conteúdo: seguro