Puras .

Puras .

Quando ao ápice chegar,
com o apocalipse vou terminar,
dando vida ao que outrora harmonia era e por negligencia,
gana,
e olho grande,
no inferno se transformou e só por ainda terem pessoas puras e límpidas não se extinguiu .
E Você,
é uma delas .
Te Amo !!!!!

JB