Se eu fosse um pássaro
Cibele Carvalho
 
 
Se eu fosse um pássaro,
 
voaria contigo ao infinito
 
para achar um mundo mais bonito,
 
onde tu pudesses desfrutar
 
do amor que tenho pra te dar.
 
Atravessaríamos fronteiras
 
sem apresentar passaporte,
 
e, afinal, juntos, sem barreiras,
 
viveríamos até a morte. 

*****

RJ,24/07/12

(não aceito duetos, por favor)