Primavera

Neste momento,

Em que me enlaço

No teu abraço!

Percebo teu perfume fluir

E entre meus braços suprimir...

Me entrego intensamente,

Entre dúvidas e certezas.

Esperando o momento certo

Com o sabor incerto

Que emana do amor...

Continuo a te perceber,

Sem merecer...

Reconhecendo o que sinto,

Com um beijo intenso

E um carinho imenso...

No paraíso de nossas vidas

Deixamos o tempo sorrir

Esperando a primavera florir...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 24/07/2012
Código do texto: T3794387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.