Confabulando com a Lua.

Confabulando com a Lua.

Ouça-me...oh Lua!

O que dita meu coração...

Inquieto e aflito...

Tenta lhe sussurar baixinho,

Mas não ouves!

Então grita-lhe toda emoção!

Ouça-me , oh Lua amada!

Hoje na saudade...

Conto apenas contigo,

Para ouvir-me...

E faze-se pra mim, abrigo!

Oh Lua!

Obrigada por ouvir-me...

Escutaste meus rumores,

Falei-lhe das minhas dores...

Que grita em meu coração,

Rasguei do meu peito a saudade...

E toda a minha solidão

Ao ver-me longe do amor

E dos braços que me envolve, então!

Lua amiga dos amantes,

Confidente das minhas saudades,

Sei que a apenas alguns quilometros

Meu amor a contempla também,

E vê em sua carranca...

As marcas que minhas queixas deixaram

Estampadas como recados fossem,

Para que ele as lessem logo alí...

Mais além!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/07/2012
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T3792007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.