My Love for You 2 - Para se apaixonar

Continuo a contar

A minha história de amor

Pra quem quiser ler e apaixonar

Abaixo vou contar:

Que saudade,

Que vontade

De perto de ti estar

De te abraçar...

Quero correr

E te encontrar

Quero escrever

E te amar

Meu amor

Venha pra mim

Quero que viva

Comigo assim

Te amo,

Meu amor, te quero,

Te amar espero

Te beijar para sempre

Quero te abraçar,

Perto de ti ficar

Sobre você escrever

Sempre com você estar

Quero ter

Quero você

Quero viver

E a ti pertencer

Para ler My Love for You - I acesse: http://goo.gl/sVais

PM Silva
Enviado por PM Silva em 22/07/2012
Código do texto: T3791371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.