DESEJO

APESAR DA DISTANCIA

DO MEU AMOR

DO TEU AMOR

APESAR DA DENSIDADE

DA MINHA PAIXÃO

E DA TUA PAIXÃO

APESAR DE QUANDO

OUÇO TUA VOZ

SINTO MEU CORPO TE QUERER

APESAR DE QUANDO

TEU SORRISO PARECER O DE UM ANJO

E, MINHA ALMA SE EMBRIAGAR

APESAR DO MEU SILENCIO

ME CORAÇÃO PARECE SINFONIA

QUANDO OUÇO TEUS PASSOS

APESAR DE QUERER DIZER DE VIVA VOZ

“PENSE EM MIM”

ISSO SERA PARA SEMPRE...SILENCIO

APESAR SER PROIBIDO

DESEJO TEU ABRAÇO, TEUS LÁBIOS

PORTANTO, DEIXE AO MENOS ... UMA VEZ

EM MEUS DEVANEIOS...

TE AMAR!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 22/07/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3791278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.