= Deixe que eu seja =
Deixe que eu seja...
...Seu amor
...Amante
...Amigo e companheiro.
Caminharemos pelas trilhas silenciosas do sonhos
Buscaremos o encantamento
nos sublimes recantos de nossas almas.
Faremos dos dias os nossos aliados
Das noites, a eterna anfitriã do amor
Beberei do teu corpo o mais puro desejo em gotas.
Em noites fagueiras
Levar-te-ei ao meu cantinho encantado
Sentaremos na branca areia da praia
Cantaremos em dueto para a lua
Reverenciarei a beleza que é tua.
Como minha rainha
A tua mão eu beijarei
Como minha mulher
Dar-te-ei beijos cálidos
Com minhas mão inquieta
Atrever-me-ei em despir o teu corpo.
No cio de nossos corpos
Num bailar do intenso desejo
Regado pela paixão do momento
Em êxtase, depois dos sussurros e gemidos
suspiraremos em gozo.
Por favor, apenas deixe que eu seja...
Tonhotavares
toninhotav@hotmail.com
Obrigado minha querida amiga Eula pela lindo interação.
- Eula Vitória -
....que entrega fascinante a desses amantes :
Deixe que eu seja tua aia e te faço meu pájem.
Beije-me o corpo inteiro sem pensar no depois, essa hora é pra nós dois...
O melhor de mim pra ti, é só teu, pois sei que tu és só meu!!!
Obrigado minha querida amiga SanCardosos por esta linda interação.
- SanCardoso -
AMANTES -
Deixe lá, que seja...
O dia e a noite aliados.
O sol e a lua benfazeja.
São eternos apaixonados.