COMO SE CURA MAL DE AMOR

Fui eu sim...

Que numa manhã te vi

Ao teu olhar me prendi

Pois vi que tu insistente

Olhavas muito pra mim

Juro que te achei lindo

Mas não pude me apaixonar

Naquele momento já tinha

Outro alguém em teu lugar

Alguém que não me queria

E no meu peito só ardia

A vontade de chorar

Ainda bem que você

De mim não desistiu

Declarou-me teu amor

Tentada... provei teu sabor

Mais doce que o mel

Mais quente que o sol

AH! Então eu derreti...

E com você estou aqui.

Entendi naquele momento

Um amor me trazia o vento

E este mesmo vento soprava

Para longe o amor que eu amava

E foi você sim...

Que Deus preparou pra mim,

Conquistou meu coração

E mandou embora a solidão

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 19/07/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3786295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.