ALGUEM COMO VOCE- (INSPIRADO NA MÚSICA: ALGUÉM COMO VOCÊ;INTERPRETADA POR: KATHELEN SIQUEIRA)

ALGUEM COMO VOCE

NUNCA IMAGINEI

QUE UM DIA ENCONTRARIA

ALGUEM COMO

VOCE

QUERE

COMPLETA-ME

QUE

ECOPREENDE-ME

E POR ISSO

HOJE POSSO DIZER AOS OUTROS

QUE HOJE SOU

UM VERDADEIRO POETA

POR TUA

CAUSA

EU HOJE TENHO

O AMOR VERDADEIRO

BATENDO BEM FORTE

NO INTIMO DO MEU PEITO

SO TU ÉS A DAMA DA MINHA NOITE

DE MEU

MAIS BELO LUAR

POR TI

PASSO NOITES E DIAS

A SONHAR DORINDOA

E ACORDADO

COM OS DIAS MAIS FELIZES

DAS NOSSAS VIDAS

PORQUE SO TU ÉS A LINDA

E AMADA MULHER DE TODA

MINHA VIDA

ES TU QUE ENTENDES

E DECIFRAS

TODOS OS ENIGMAS QEXITENTES NO MEU SER

TU QUE ME ACEITA

COMO SOU

ASSIM COM TU

AMADA MINHA

QUE ME COMPLETA

COMO EU QUE TE COMPLETO

TU ÉS AMADA MINHA

MINHARAINHA

ESTRELA GUIA

ESTA TUA LUZ ESTE

TEU BRILHO

QUE ILUMINA

TODO

MEU SER

TU ÉS AMADA

MINHA

MINHA AMADA

ALMA GEMIA

TE AMOTANTO

QUE NUNCA ,

JAMAIS NEM SE QUER NAMINHA MORTE

DEIXAREI DE AMAR VOCE

MESMO SE MORRESSE

HOJE OU AMANHA

TE LEVARIA COMIGO,

OU DEIXARIA

A OUTRA METADE DE MIM COM VOCE