Este amor sem vida.



Por que me tomou em seus braços
Beijando minha pele,
Viciando-me com carinhos?

Por que me convenceu
De que a vida ia bem
Se eu apagasse as luzes?

Por que prometeu ficar
Deixando-me acreditar
Que a vida ia recomeçava?

Por que bebeu minhas palavras
Com beijo ardente
Sem me deixar dizer não?

Por que me deu esperanças
Se meu coração
Por um fio anunciava o fim?

Por que fez festas
Se ia me matar num adeus
Sem dançar a ultima dança?

Por que te relembro
E mesmo sendo meu fim
Ainda te desejo?

Por que acredito
Por que
Por quê?





 

Texto sugerido
Amor eterno
Clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.