SEMPRE A TE ESPERAR

Sempre a te esperar

Faz tempo

Que a gente não se vê

Pensei em te esperar

Naquela estação que sempre

Nós marcamos

O nosso encontro

Assim que o trem chega

E as vezes distante eu vejo um sinal vermelho

E lá está o trem como a olhar pra mim

E ele vem assim surgindo e crescendo quando o sinal fica verde

A me dizer

Parando e abrindo a suas portas

Sorria que ela é toda sua

E nada mais importa

Ela é sua até o fim

Mas esse fim é uma linha de trem em círculos

Nas voltas da paixão

É uma imensa montanha russa que desce e sobe

Fazendo vibrar o meu coração

Vê se chega mais cedo hoje amor

Que eu estou mais uma vez

A te esperar

Porque eu não canso nunca

E quando as portas do trem se abrir

Abra também seus braços

Para me abraçar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3783142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.