Preciso de ti!

Eu te quero, preciso

Teu amor ,necessito

Seu sorriso,seu olhar

O seu jeito de amar

Quero tanto ter você

Sei que ao final de tudo

Posso vencer

E que a paz que reina agora

vai prevalecer;

Pois a esperança das pessoas

vão renascer.

andy bellyne
Enviado por andy bellyne em 17/07/2012
Código do texto: T3782675
Classificação de conteúdo: seguro