DE REPENTE...A CHUVA....O AMOR!

De repente o tempo ficou nublado ,

Estava em casa, sem você ao meu lado.

Parece retórica, mas não é.

Contemplei a chegada da chuva até...

De repente fechei a janela,

Deitei-me no sofá da sala,

Aos poucos ouvi o som singelo,

Pensei.....a chuva do jeito que eu quero!.

De repente comecei a imaginar

Numa maneira de estar junto a ti.

Faltam duas horas para você chegar

Espero não começar a dormir!

De repente.....seus passos...você!

Vou até à porta para te rever.

Que cheiro dengoso!!!!

Hmmmm que beijo saboroso!!!!!

De repente no sofá ainda morno ou quente.

Assim....

Nos envolvemos freneticamente,

Você em mim!!!

De repente uma mistura de calor, amor, chuva ,

Cheiro de flores, sabor de uva .

Sei que estamos em lua-de-mel

Mas a vida nos leva sempre ao céu!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781807
Classificação de conteúdo: seguro