VOCÊ E EU

Mês de junho

Adoro a região das serras

Seu frio que chama

Uma lareira

Um bom vinho

Um fundo musical

Um bom tapete felpudo

Um poodle

Você deitada em minhas pernas

Adormecida

Seu seblante claro como um copo de leite

Em contraste com seus cabelos negros

Como a noite que parece não ter mais fim

É assim

A região serrana tem essas coisas

Esses deleites e sonhos de amor

E tudo acontece no mês de junho

Entre nove e treze de junho

Especialmente

Para pessoas muito especiais

Como você e eu

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3780913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.