FONTE DE AMOR

Que coisa linda essa canção

Que adoça o coração

De quem vive apaixonado

Pela natureza feminina

Que me alegra a retina

Num bolero bem bailado

Ou numa canção de outrora

De alguém que vem de fora

Cantando pra mim Manoela

Julio Iglesias de Espanha

E aí meu coração se assanha

Por uma senhora tão bela

Que responde pelo nome de flor

A verdadeira fonte de amor

O que me rende um poema

Para um site qualquer

Eu digo, viva o ser humano mulher

A vida realmente vale a pena!

Escrito as 10:21 hrs., de 16/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2012
Código do texto: T3780466