O CASAMENTO

Nenhum homem é uma ilha/Nós não vivemos sozinhos

Todos precisamos de alguém/Para seguir um caminho

Caminho este difícil/Você vai ter que escolher

Viver na presença a dois/ Ou pra sempre se esconder

Ao cometermos erros/ É só parar e pensar

Que existe um caminho perfeito/Que nos leva diante do altar

Segue essa vida amigo/E busca o caminho que é teu

Limpo, puro e perfeito/Perfeito aos olhos de Deus

Não traga consigo tristezas/Esqueça o mundo la fora

Diante de tanta beleza/ A alma parece que chora

Assim só existe alegria/O corpo parece capaz

De seguir um caminho perfeito/que leva aos braços da paz...

scooliveira
Enviado por scooliveira em 15/07/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T3779749
Classificação de conteúdo: seguro