Vem Comigo

Hey! Vem comigo.

Vou te Mostrar algo novo e especial

Uma Canção que toca o Coração

Faz-nos embalar nas notas que ressoam pelo ar...

Ouça, sinta, toque e perceba

Que os acordes dessa Melodia

São apenas, para os que deixam seu Coração aberto...

E se deixe envolver.

Não, não tenha medo

Falo de algo verdadeiro e belo

Que é capaz de mudar vidas, superar obstáculos

E resistir as adversidades da vida e do tempo...

Falo do Amor

Desse Belo e Puro sentimento

Que Deus nos deu de presente

Cultive-o e desfrute-o em toda a sua Essência!

E sinta a Felicidade permear inteiramente seu Ser...

francisco a c martins
Enviado por francisco a c martins em 14/07/2012
Código do texto: T3777541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.