Porta do meu Coração

Quando fecho os olhos para o mundo exterior

E os abro para o meu mundo interior,

Vejo a porta do meu coração

E ela está aberta,

Simplesmente a espera de alguém.

Um alguém capaz de desfragmentar resíduos de arquivos

Que insistem em ocupar espaços que outrora já fora de outro.

Um alguém que me arranque um sorriso quando estiver entristecida,

Um alguém que apenas me ofereça um ombro em meus momentos introspectivos,

Um alguém que pacientemente espere meus pedidos de desculpas

Quando eu finalmente admitir que o erro fosse meu.

Um alguém que entenda que o meu espaço precisa ser respeitado,

Que saiba que não preciso ser compreendida o tempo todo,

Mas preciso ser ouvida,

Eu necessito de um olhar e um ouvido atencioso quando falo...

Um alguém que compreenda que sou mulher,

E como tal,

É extremamente importante que me ame 24 horas por dia.