ADMIRA

ADMIRA A PAZ E O MAR

ASSIM, A ALMA FLUTUA

E O ESPIRITO VAGUEIA

COMO QUE PERDIDO

MAS, COMO FOLHA SOLTA

SABE ONDE QUER CHEGAR.

ADMIRA A PAZ E O MAR

ASSIM, FLERTAR O INFINITO

PARECE MEIO ABSURDO

MAS, COMO PASSARINHO

SABE ONDE FAZER SEU NINHO.

ADMIRA A PAZ E O MAR

ASSIM, ACOLHER O ORVALHO

É COMO SENTIR A LEVE BRISA

E, COMO O AMOR SEM CENSURA

SABE O QUE DIZER SEM FALAR.

ADMIRA A PAZ E O AMOR

ASSIM, CORRER SOB A CHUVA

É SENTIR O CORPO ARREPIAR

E, SABER QUE A VIDA É MARAVILHOSA

ADMIRA A PAZ E O MAR

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 13/07/2012
Código do texto: T3775974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.