SUBLIME É AMAR

SUBLIME É AMAR

PARA QUE SERVE A LUA

SENÃO PARA EMANAR O LUAR

QUE FAZ TEU OLHAR BRILHAR

PARA QUE SERVE UMA ESTRADA ENSOLARADA

SENÃO PARA PENSAR EM VOCE

E SENTIR A MARAVILHA DO TEU SORRISO

PARA QUE SERVE UMA CAMA

SENÃO PARA SONHAR CONTIGO

E TE AMAR PARA SEMPRE

PARA QUE SERVE A FLOR

SENÃO PARA ENFEITAR TEUS CABELOS

E PERFUMAR TEU CORPO NU

PARA QUE SERVE O VIOLÃO

SENÃO PARA EMBALAR TEU SONO

E TE ADMIRAR ENQUANTO SONHAS

PARA QUE SERVE A POESIA

SENÃO PARA DESCREVER TUA ALMA

E TE QUERER COMO CRIANÇA QUE QUER CARINHO

PARA QUE SERVE A PALAVRA

SENÃO PARA DIZER COISAS DE AMOR

AMOR FEITO PAIXÃO DE ADOLECENTE

PARA QUE SERVE O HOJE

SENÃO PARA TER O AMANHÃ

DIZER QUE HOJE TE AMO

E AMANHÃ TE DIZER ADEUS

PARA QUE SERVE A MULHER

SENÃO PARA AMA-LA

E DEPOIS DEIXA-LA COM SAUDADES

E AINDA VOLTAR CORRENDO PARA AMA-LA OUTRA VEZ

PARA QUE SERVE O AMOR

SENÃO PARA SOFRER

MAS, MESMO ASSIM DECLARAR AMOR INFINITO

ATÉ QUE DURE, MESMO QUE SEJA SÓ POR UM MINUTO

POR QUE DIZER ADEUS

SE MINHA ALMA PEDE PARA FICAR

E MEU CORPO ARDE EM VOCE.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 13/07/2012
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T3775969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.