Duas vidas

Suavidade nos traços

Perfume de primavera

Sorriso de princesa

Nos teus braços,quimera..

Tua alma,teu espelho

O Seu jeito,fortaleza

Teu futuro,desejo

A tua imagem,Beleza

Nas tuas palavras,inspiração

No teu olhar,inteligencia

No teu caráter,retidão

Na personalidade,transparência

Na minha vida,compreensão

No meu pensamento,teu carinho

As duas vidas,pegando a estrada

Vivendo juntos um longo caminho..

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 13/07/2012
Código do texto: T3775060
Classificação de conteúdo: seguro