Simples Querer

Eu quero ver lindas manhãs de sol

E ver um arco-íris após chover no fim da tarde;

Eu quero ver teus olhos a brilhar

Sempre que me encontrar;

Eu quero estar pertinho,

Consolar teu coração

Quando ninguém mais quiser estar

Eu quero estar só com você.

Nem que seja só pra te fazer companhia,

Nem que seja só pra arrancar um sorriso

Quando estiver triste...

Eu quero poder estar com você

Todos os dias em que viver,

E que o nosso amor renasça todas as manhãs

Na Primavera, no Verão, Outono e Inverno,

Sempre juntos eu espero

Que sobreviva ao tempo,

Sobreviva ao choro,

Sobreviva aqui dentro,

Dentro do nosso peito

Com carinho, confiança e respeito.