Adeus amor

Com apenas um olhar encantou todo meu ser.

Criatura que jamais vou esquecer.

Dizer adeus, ah amor, como dizer...

Já passou este momento, disse-me quando não escutava tua voz.

Com um abraço me enchia de paz,

eu sentia o céu, completa alegria, cada vez mais.

Dizer adeus, ah amor, como dizer...

Sonhar contigo, isto também, tenho que dizer...

Lembra-te quando em teu ombro eu me aconchegava,

lembra-te como tocava meus cabelos...

Dizer adeus, ah amor, como dizer-te...

Não sei, mesmo, eu não sei, mas preciso entender-te.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 12/07/2012
Código do texto: T3774009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.