*** SUBLIME SENTIMENTO- O AMOR***

O AMOR

Como pode então

o ser humano viver sem amor?

Sentimento que foge do

controle humano;

Que escapa como àgua

por entre os dedos...

No entanto, indispensável a realização

da felicidade, da alegria da cumplicidade...

COMO PODEREI VIVER?

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 11/07/2012
Código do texto: T3772381