Amor eterno


Meu Deus
Perdoa-me se preciso for,
Por derramar lagrimas
Desafiando o mar.
Em fúria me acho,
No zelo me consumo,
Amando este homem.

Embora eu grite na escuridão
Ocultando emoções,
E meus dias sejam inacabados
Vivendo sufocando desejos,
Ele é a minha paz,
Para ele ainda renovo dias,
Minha esperança é vive-lo.

Perdoa Deus, se preciso for,
Este amor inocente,
Que apesar de existir
Cambaleia feito bebo na escuridão,
No ópio se perde da realidade,
E não desmerece respeitos
Sangra como qualquer amor vivente.

Se minha sina é sofrer,
Agradeço por sofrer por amar.
Ele é a minha paz,
Só nele encontro desejos para vida.
E nestes dias distantes,
As lágrimas deste amor
Será meu mar até seu coração.

Perdoa-me Deus,
Não vejo saída para o amor
Que me atormenta e não me deixa.
Quando eu for deste mundo,
Não me negue seus braços,
Este amor morreu todos os dias
Para acordar enlaçados eternamente.




 
Texto com música

Reenviado em outra categoria.Este povo não ora?(risos)