Apaixonada!

By Sys


Novamente me rendo,
Apego ao corpo,
A alma delira.

Olhares novos,
Boca seduzida,
Beijo gostoso.

Apaixonada enfim,
Caso queira é eterno,
Até meu coração cambalear.




Texto sugerido:
Eterno
Clique no título