o que eu gostaria de ter

O que eu gostaria de

é tempo

tempo para te amar de leve

te acariciar devagar

tempo para gostar de gostar de você

tempo para cuidar de sua existência

e para agradecer a Deus pelo dia de sua criação

tempo para te admirar

tempo para ter tempo de amar você.

O que eu gostaria de ter

eram asas

para buscar a mais linda estrela

te dar

e dizer que meu mérito é digno de você

asas para viajar em seu amor

voar sobre seus sonhos

e te levar

por onde minhas asas permitirem

O que eu gostaria de ter

são palavras

para te bendizer

para te elogiar

para dizer que sem você

minha alma padece

meu corpo entristece

minha vida esmurece

O que eu gostaria de ter realmente

e que me deixaria feliz pra sempre

é o seu verdadeiro amor

pra me alimentar

saciar minha sede de você

completar minha singela existência

só isso

seu amor

e mais nada....

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 08/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3767459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.